Política de Privacidad

Nuestra intención es poder ofrecerle un servicio de calidad respetando su derecho fundamental a la protección de datos. La presente Política de Privacidad será aplicable a los tratamientos llevados a cabo por Global Shakan, S.L. de los datos de carácter personal recabados por los siguientes medios:

– la página web www.saddle-madrid.es

– las comunicaciones por correo electrónico

– la gestión del propio restaurante SADDLE

– el sistema de videovigilancia

 

  1. Responsable del tratamiento

 

Global Shakan, S.L. (SADDLE)

B88020946
C/ Amador de los Ríos, 6,

28010, Madrid (España)
Teléfono: +34 912 16 39 36

Correo electrónico: contacto@saddle-madrid.com

 

 

  1. ¿Qué datos recogemos?

 

SADDLE tratará los siguientes datos cuando utilice nuestra página web y contacte con nosotros a través del formulario de contacto o a través de correo electrónico o cuando disfrute de nuestro servicio en el restaurante:

 

–     Los datos identificativos que usted nos facilite (nombre y apellidos, número de teléfono, dirección de correo electrónico)

–     SADDLE también podría solicitarle detalles sobre su número de cuenta o tarjetas bancarias para la provisión de sus servicios.

–     Datos de su CV en caso de que usted nos lo haga llegar a través de nuestra página web.

–     Imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia.

–     Cada vez que usted accede a la página web de SADDLE, recopilamos y tratamos de forma automática información sobre la forma en la que accede y utiliza la página web y, en particular los siguientes datos de carácter personal:

 

  • Información técnica, incluida su dirección IP, sus datos de acceso, el navegador y su versión, el sistema operativo y/o
  • Información relativa a sus visitas a nuestra página web, incluido el localizador de recursos uniforme (URL), los servicios vistos o buscados y las páginas que visita de nuestro Servicio; el tiempo de respuesta del sitio; errores de descarga; la hora y fecha de la visita; el tiempo que pasa en esas páginas; información sobre la interacción en el sitio (por ejemplo, clics y/o movimientos con el mouse) los métodos utilizados para salir del sitio, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico y/o

 

  • Información recopilada a través del uso de cookies. Puede obtener más Información sobre el uso de estos dispositivos y sobre como administrarlas en nuestra política de cookies.

 

 

III.          ¿Para qué tratamos sus datos?

 

El responsable usará los datos recabados con las siguientes finalidades:

  • Prestarle asistencia como cliente y gestionar sus preferencias y sus reservas.
  • Remisión de boletines informativos o newsletters vinculados y/o asociados a la actividad de SADDLE.
  • Intercambiar comunicaciones a través de correo electrónico.
  • Gestionar los procesos de selección de personal.
  • Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
  • Suministrar y mantener nuestro servicio.
  • Notificarle cambios en nuestro servicio.
  • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestra página web cuando decida hacerlo.
  • Recopilar análisis estadísticos, investigación y perfiles en virtud de la navegación e intereses respecto de los contenidos, u otra información valiosa que nos permitan mejorar nuestra página web y nuestro servicio.

 

  • Detectar, evitar y abordar problemas técnicos.

 

 

  1. Base jurídica del tratamiento

 

SADDLE trata o tratará tus datos personales lícitamente en base a las siguientes condiciones, las cuales pueden ser independientes o complementarias:

 

  • Consentimiento inequívoco del titular de los datos, en aquellos supuestos en los que recabemos su aceptación al tratamiento de los datos que nos facilita, por ejemplo, para el envío de newsletter, para la instalación de cookies o para la contestación de una petición de información a través de correo electrónico enviado por Ud.
  • La ejecución de un contrato o precontrato en el que Ud. es parte, por ejemplo, cuando realiza una reserva, cuando intercambiamos correos electrónicos con esa finalidad o cuando nos facilita su CV.
  • Interés legítimo para seguir prestando el servicio bajo los parámetros de calidad y mejora, cuando utilicemos sus datos para notificarle cambios en el servicio o para pedirle su opinión. Asimismo existe un interés legítimo para captar sus imágenes a través de los sistemas de videovigilancia, consistente en garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones de SADDLE.

 

 

  1. Destinatarios

 

SADDLE no comunicará los datos que nos facilite salvo que Ud. lo autorice, exista una obligación legal o salvo expresa petición judicial o requerimiento procedente de autoridades de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Debe conocer también, que para desarrollar su actividad, SADDLE, puede contratar con terceros (personas físicas o jurídicas) para que presten algún servicio en nuestro nombre, para que suministren servicios relacionados con el nuestro o para que nos ayuden a analizar cómo se utiliza nuestro servicio, lo que pudiera conllevar el tratamiento de sus datos personales.

Estos terceros tendrán acceso a sus datos personales únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre en base a los correspondientes contratos de encargo de tratamiento donde les damos instrucciones de cómo tienen que tratar y proteger sus datos y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos con ningún otro fin.

 

 

  1. Transferencia de datos a terceros países

 

SADDLE, como responsable del tratamiento le informa de que no tiene intención de transferir sus datos personales a países fuera de la Unión Europea, aunque no puede garantizar que algunas actividades de almacenamiento y tratamiento específicas no se lleven a cabo por personas físicas o jurídicas que se encuentren fuera de la Unión Europea.

No obstante, en caso de que alguna actividad de tratamiento se lleve a cabo por empresas o particulares situados en terceros países, SADDLE tomará todas las medidas necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de Privacidad y no realizará ninguna transferencia de sus datos personales a una organización o país situado fuera de la Unión Europea, salvo que sean países con un nivel adecuado de protección o se ofrezcan garantías suficientes y se reconozcan al titular de los datos derechos exigibles y acciones legales efectivas.

 

 

VII.        Conservación

 

Los datos personales facilitados serán conservados, en general, por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con cada una de las finalidades previstas más, en su caso, los plazos de prescripción para la exigencia de responsabilidades contractuales o precontractuales, o bien hasta que Ud. revoque su consentimiento al tratamiento.

 

En el caso de los CV se mantendrán seis meses desde el momento en el que fueron recabados.

 

Las imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia se borrarán a los 30 días de su captación.

 

 

 

VIII.       Sus derechos

 

Ud. tiene reconocidos los derechos afectos al tratamiento de sus datos personales: acceso, rectificación, supresión, oposición,  limitación y portabilidad, que podrá ejercitar a través de la dirección postal de SADDLE indicada en el encabezado o a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@saddle-madrid.com indicando en el asunto “EJERCICIO DE DERECHOS”.

En cualquier caso, el interesado deberá acreditar su identidad facilitando una copia de su Documento Nacional, Pasaporte u otro documento similar.

En ocasiones, la petición ejercitada dará lugar a la conservación, limitación o bloqueo, según corresponda, para dar curso a dichos derechos.

Respecto de aquellos tratamientos cuya base jurídica sea el consentimiento, usted tiene el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además de lo anterior, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento a la recepción de comunicaciones comerciales: solicitándolo a través de la dirección de correo electrónico anteriormente facilitada como a través del enlace que se facilita con dicha finalidad en cada una de las comunicaciones comerciales que le enviamos.

Igualmente, para el caso de que SADDLE no cumpla con sus obligaciones legales en relación con la protección de sus datos personales, usted tiene derecho a dirigir su reclamación ante la autoridad competente, que en España es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

 

  1. Seguridad

 

La principal misión es intentar asegurar y garantizar tanto el tratamiento de datos personales como la información asociada, velando por su custodia e integridad, por lo que SADDLE adopta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a su voluntad y que no haya podido preverse o se deba a ataques maliciosos de terceros.

 

 

  1. Enlaces a otros sitios webs

 

Nuestra página web puede contener enlaces a otros sitios de Internet no operados por nosotros. Si hace clic sobre el enlace de un tercero será redirigido al sitio de este tercero. Nosotros no tenemos ningún control ni asumimos responsabilidad alguna con respecto a las políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de terceros.

Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de todos los sitios que visite.

 

 

 

 

  1. Privacidad del menor

 

Nuestro servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años.

Nuestra intención no es recopilar información personal de menores de 18 años. Si es usted padre/madre o tutor/a y tiene conocimiento de que su hijo o menor tutelado nos ha facilitado datos personales contacte con nosotros.

Los usuarios garantizan la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comuniquen en virtud de la utilización de este sitio web. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados, así como los prejuicios que tal información pudiera causar, será responsabilidad exclusiva de los usuarios.

Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado datos personales de menores de 18 años sin verificación de que el consentimiento fue dado o autorizado por el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores y nos reservamos el derecho de prestar el servicio.

 

XII.         Cambios en esta Política de Privacidad

 

SADDLE puede actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de que eso ocurra Ud. será convenientemente informado para que pueda conocer dichos cambios y ejercitar, en su caso, sus derechos en caso de no estar conforme.

 

 

Última versión: marzo 2019